Выбор главного модератора на форуме
|
|
WarloCK | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
Скриптер профессионал!
Награды: 2
Статус: Offline
| |-----------------------------------------------------------------| Форма заполнения заявки |-----------------------------------------------------------------|
Code [b][size=13]Заявка на должность главного модератора от (Ник на форуме без скобок)[/size][/b]
[size=9][color=green]1)[/color][b] Ваш возраст:[/b] (текст сдесь без скобок) [color=green]2)[/color][b] Место проживания:[/b] (текст сдесь без скобок) [color=green]3)[/color] [b]ФИО (Фамилия, имя, отчество):[/b] (текст сдесь без скобок) [color=green]3)[/color] [b]Ваш онлайн в сутки:[/b] (текст сдесь без скобок) [color=green]4)[/color][b] Умеете ли вы работать c BB кодами:[/b] (текст сдесь без скобок) [color=green]5)[/color][b] Бы ли вы ли раньше модератором какого нибудь форума (если да, ссылку на форум):[/b] (текст сдесь без скобок) [color=green]6)[/color][b] Как с вами связаться (Скайп, майл, в контакте, аська и т.п.):[/b] (текст сдесь без скобок) [color=green]7)[/color][b] Ваша адекватность по 100 бальной шкале:[/b] (текст сдесь без скобок) [color=green]8)[/color] [b]Откуда вы узнали о нашем проекте:[/b] (текст сдесь без скобок) [color=green]9)[/color] [b]Почему вы хотите стать главным модератором нашего форума:[/b] (текст сдесь без скобок) [color=green]10)[/color][b] Расскажите немного о себе:[/b] (текст сдесь без скобок)[/size] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как должна выглядеть ваша заявка:
Заявка на должность модератора от (Ник на форуме без скобок)
1) Ваш возраст: (текст сдесь без скобок) 2) Место проживания: (текст сдесь без скобок) 3) ФИО (Фамилия, имя, отчество): (текст сдесь без скобок) 3) Ваш онлайн в сутки: (текст сдесь без скобок) 4) Умеете ли вы работать c BB кодами: (текст сдесь без скобок) 5) Бы ли вы ли раньше модератором какого нибудь форума (если да, ссылку на форум): (текст сдесь без скобок) 6) Как с вами связаться (Скайп, майл, в контакте, аська и т.п.): (текст сдесь без скобок) 7) Ваша адекватность по 100 бальной шкале: (текст сдесь без скобок) 8) Откуда вы узнали о нашем проекте: (текст сдесь без скобок) 9) Почему вы хотите стать главным модератором нашего форума: (текст сдесь без скобок) 10) Расскажите немного о себе: (текст сдесь без скобок) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заявки заполненные не по форме рассматриваться не будут! Заявки оставлять в форме ответов, а не создавать новые темы! Флуд в этой теме запрещён! Флуд мне в лс запрещён! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- // Набор закрыт
|
|
| |
El_Capone | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:24 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Заявка на должность главного модератора от El_Capone
2) Ваш возраст: 16 2) Место проживания: Россия Саратов 3) ФИО (Фамилия, имя, отчество): Кондратьев Роман Игоревич 3) Ваш онлайн в сутки: Большой 4) Умеете ли вы работать c BB кодами: да 5) Бы ли вы ли раньше модератором какого нибудь форума (если да, ссылку на форум): да и админом 6) Как с вами связаться (Скайп, майл, в контакте, аська и т.п.): Razor7473 7) Ваша адекватность по 100 бальной шкале: 100 8) Откуда вы узнали о нашем проекте:Павно.ру 9) Почему вы хотите стать главным модератором нашего форума: Меня заинтересовал ваш проект 10) Расскажите немного о себе: Знаю Ucoz в совершенстве,павно скриптинг не много( также есть друзья знаюшие скриптинг),адекватен.Проект не брошу буду раскручивать и помогать.Могу переделать дизайн сайта (вы даете мне размеры что надо сделать тему, картнки если есть и я делаю)
Принят на испытательный срок(5 дней)
El
Сообщение отредактировал El_Capone - Воскресенье, 18.09.2011, 17:36 |
|
| |
pixel | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:07 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
| Заявка на должность главного модератора от Pixel
1) Ваш возраст: 22 2) Место проживания: Тула,Московская область 3) ФИО (Фамилия, имя, отчество): Феоктистов Евгений Сергеевич 3) Ваш онлайн в сутки: 8-12часов 4) Умеете ли вы работать c BB кодами: умею 5) Бы ли вы ли раньше модератором какого нибудь форума (если да, ссылку на форум): был гл.модером на сайте http://panel.moeradio.ru/ 6) Как с вами связаться (Скайп, майл, в контакте, аська и т.п.): скайп yevgenysuper 7) Ваша адекватность по 100 бальной шкале: 98(т.к. нельзя быть адекватом на 100%) 8) Откуда вы узнали о нашем проекте: pawno.ru 9) Почему вы хотите стать главным модератором нашего форума: Хочу следить за порядком на форуме,а так же создавать интересные для пользователей темы. 10) Расскажите немного о себе: Адекватный,Умный,Опотный
// Принят на испытательный срок (5 дней)
Сообщение отредактировал pixel - Воскресенье, 18.09.2011, 18:47 |
|
| |
Dave_Mirra | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:34 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Заявка на должность главного модератора от Dave_Nirra
1) Ваш возраст: 15 лет 2) Место проживания: Днепропетровск 3) ФИО (Фамилия, имя, отчество): Шевченко Евгений Владимирович 3) Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов 4) Умеете ли вы работать c BB кодами: Да, умею. 5) Бы ли вы ли раньше модератором какого нибудь форума (если да, ссылку на форум): Был, много раз. Но сылок дать не могу. 6) Как с вами связаться (Скайп, майл, в контакте, аська и т.п.): Скайп: infinity_122 7) Ваша адекватность по 100 бальной шкале: 98% - Ну это судить вам,а не мне. 8) Откуда вы узнали о нашем проекте: Да, как-то узнал. Ещё в Августе 9) Почему вы хотите стать главным модератором нашего форума: Будет порядок на форуме, буду Модераторы. Будет выбираться лучший модер месяца. И т.д. и т.п. 10) Расскажите немного о себе: Я родился и проживаю в городе Днепропетровск(Украина). Занимаюсь хостингом серверов самп, также держу свой сервер. Опыт модерства есть. Так что решать вам.
// Принят на испытательный срок (5 дней)
|
|
| |