Новое на сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Об игровом моде
Matt_DamonДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:48 | Сообщение # 1

Легенда
Награды: 4
Статус: Offline
В этой тему я расскажу вам главные особенности нашего сервера
И так, начнём:

-Самое главное это то, что все действия будут походить в городе Los Santos

-Все фракции, дома, бизнесы, работы и многое другое расположены в Los Santos'е

-Банд на сервере нету

-Но так как у нас сервер RP (RolePlay - Игра по ролям), каждый желающий может создать банду и назвать её по своему, но нужно иметь 2 личных авто и дом (подробности в /help)

-Что бы получить права, устроиться на работу или вступить в организацию, нужно получить паспорт в Мэрии

-В мэрии вы можете не только получить паспорт, но и устроиться на предлагаемый список работ

-На сервере установлена новая система gps посмотреть её вы сможете по команде /gps

-После выхода из сервера вы будете входить на то место откуда вышли

-После смерти вашему игроку прилагается напечатать команду /смерть - значит что вы умрёте а всегда (то есть ваш аккаунт удалят) или набрать команду /больница - вы окажитесь в больнице

-Возле больница вы можете найти боулинг клуб, там вы можете перекусить и насладиться игрой в боулинг

-А если вам не нравятся спокойный и тихие игры то можете отправиться в пинт бол (напротив боулинга)

-По городу установлено огромное количество авто мастерских и новых ресторанов с шикарным видом на город

-Так же на сервере имеются авторынки (три авторынка), на авто полностью сохраняется весь тюнинг, краска, бензин и место парковки

-Теперь запрвиться можно четыре разным способом, то есть три вида бензина и дизель

pixelДата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:17 | Сообщение # 2

Освоившийся
Награды: 0
ДУмаю мод будет бомба.Но я думаю врятли кто неть удалит свой акк после смерти,все будут вводить больница.... broken

Matt_DamonДата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:39 | Сообщение # 3

Легенда
Quote (pixel)

ДУмаю мод будет бомба.Но я думаю врятли кто неть удалит свой акк после смерти,все будут вводить больница.... broken

Я тоже так думаю, просто так интересней

Hand_SomeДата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:52 | Сообщение # 4

Новичок
а наф тогда вверху около мафий кнопочка с бандами?

pixelДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:22 | Сообщение # 5

Освоившийся
Их убрали!Помог?поставь +сик

Dave_MirraДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:02 | Сообщение # 6

Новичок
Думаю мод будет хороший. Ну хоть вполне адекватный должен быть.

kirill_knownДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:45 | Сообщение # 7

Новичок
Не ну мод бомба и в правду! Нравится) Вот только кажется будет немног попахивать дм когда все школьники будут создавать свои банды...
Боулинг классная задумка) В общем быстрее хочу на сервер посмотреть мод,так сказать пощупать его!)

○•○•Лидер Sa News•○•○

Matt_DamonДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:54 | Сообщение # 8

Легенда
Quote (kirill_known)
Вот только кажется будет немног попахивать дм когда все школьники будут создавать свои банды...

Мы стараемся делать РП мод, максимальное количество банд - 10. Потом создадим какие нить правила для банд и всё будет норм.

WarloCKДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:32 | Сообщение # 9
Скриптер профессионал!
Награды: 2
Так народ на хостинге произошёл сбой, теперь не сохраняются аккаунты, если кто знает как исправить пожалуйста отпишитеся!
Или мы будем опять менять хостинг!

Matt_DamonДата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 10

Легенда
Проблема не в нас , а в хостинге аккаунты несозраняються, а для нового хостинга денег нету. Кто может помочь средаствами стучи в скайп blue_winston

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: