Новое на сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Талантлевый художник
WarloCKДата: Суббота, 17.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1
Скриптер профессионал!
Награды: 2
Статус: Offline

Здравствуйте уважаемые пользователи нашего сайта!Администрация сайта объявляет о начале нового конкурса "Талантливый художник" .
Суть конкурса: вам необходимо нарисовать картинку размером не менее 900x700 на тему "MidNight-RP.RU" при помощи PS.
Правила конкурса: нельзя использовать готовые шаблоны, картинки, тексты, анимации и т.п. Нарисовать нужно своими руками, можно использовать PhotoShop или другую более удобную для вас программу, если вы не владеете навыками этих программ, то можно нарисовать на листке бумаги - сфотографировать или со сканировать и выложить в этой теме.
Победитель получит звание V.I.P на нашем игровом сервере.
Ждем ваших работ с нетерпением!

AnnyafOunkДата: Пятница, 04.11.2016, 11:25 | Сообщение # 2

Новичок
Награды: 0
Немного не по теме, хочу похвастаться что у меня сейчас есть
Не так давно как-то случайно увидела на сайте http://shakesclick.com/qgMT - Медицинского вестника как удалить паразитов из организма. Не могла остаться в стороне и не поделиться со всеми Вами моим недавним открытием. Для кого-то из Вас это может уже и не быть новинкой, но лично для меня это стало просто чудесным спасением. С большим запозданием я поняла, что мой организм был сильно поражен от паразитов, потому сказывалось ухудшение общего состояния. Результат лично я ощутила спустя несколько дней - стала лучше выглядеть, кожа лица стала свежее и чище. Проснулся здоровый аппетит, откуда-то взялся прилив сил. Настроение стало лучше, да и работать стало легче. Даже после тяжелой рабочей недели я по-прежнему бодра и с хорошим настроением. Симптомы присутствия паразитов очень тяжело отследить, но такое лечение пойдет на пользу даже, казалось бы, самому здоровому организму. Ну так вот поделилась своим приобретением очень надеюсь что всем будет полезно.

NastyaavemeДата: Суббота, 12.11.2016, 18:49 | Сообщение # 3

Новичок
Награды: 0
Не нашла куда тут у нас написать, я хочу рассказать! wink , как я попала.
Около полугода назад нашла сайт по продаже типа http://shakesclick.com/ALMT/ - особопрочных женских колготок из из нанопрочных тканей. Там одни давали гарантию полгода, ну типа, если порвутся в течение полугода, заменят мне колготки бесплатно. Типа это особо прочный материал, из которого делают одежду космонавтам. Носила колготки всю весну и лето почти каждый день все пять месяцев. Удивительно, что действительно не было ни одной затяжки. Затяжка появилась самом конце гарантийного срока, через 5 с половиной месяцев. Когда захотела поменять, то отказали, сказали, что уже прошло 6 месяцев после покупки, но все-равно жулики, смотря как считать эти дни.
Ну так вот знайте все , что этих колгот на все 6 месяцев вам не хватит, а только примерно на пять, и их вам вряд ли поменяют!.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: