Новое на сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Набор модераторов на форум
WarloCKДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:45 | Сообщение # 1
Скриптер профессионал!
Награды: 2
Статус: Offline

|-----------------------------------------------------------------|
Форма заполнения заявки
|-----------------------------------------------------------------|

Code
[b][size=13]Заявка на должность модератора от (Ник на форуме без скобок)[/size][/b]

[size=9][color=green]1)[/color][b] Ваш возраст:[/b] (текст сдесь без скобок)
[color=green]2)[/color][b] Место проживания:[/b] (текст сдесь без скобок)
[color=green]3)[/color] [b]ФИО (Фамилия, имя, отчество):[/b] (текст сдесь без скобок)
[color=green]3)[/color] [b]Ваш онлайн в сутки:[/b] (текст сдесь без скобок)
[color=green]4)[/color][b] Умеете ли вы работать c BB кодами:[/b] (текст сдесь без скобок)
[color=green]5)[/color][b] Бы ли вы ли раньше модератором какого нибудь форума (если да, ссылку на форум):[/b] (текст сдесь без скобок)
[color=green]6)[/color][b] Как с вами связаться (Скайп, майл, в контакте, аська и т.п.):[/b] (текст сдесь без скобок)
[color=green]7)[/color][b] Ваша адекватность по 100 бальной шкале:[/b] (текст сдесь без скобок)
[color=green]8)[/color] [b]Откуда вы узнали о нашем проекте:[/b] (текст сдесь без скобок)
[color=green]9)[/color] [b]Почему вы хотите стать модератором нашего форума:[/b] (текст сдесь без скобок)
[color=green]10)[/color][b] Расскажите немного о себе:[/b] (текст сдесь без скобок)[/size]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как должна выглядеть ваша заявка:

Заявка на должность модератора от (Ник на форуме без скобок)

1) Ваш возраст: (текст сдесь без скобок)
2) Место проживания: (текст сдесь без скобок)
3) ФИО (Фамилия, имя, отчество): (текст сдесь без скобок)
3) Ваш онлайн в сутки: (текст сдесь без скобок)
4) Умеете ли вы работать c BB кодами: (текст сдесь без скобок)
5) Бы ли вы ли раньше модератором какого нибудь форума (если да, ссылку на форум): (текст сдесь без скобок)
6) Как с вами связаться (Скайп, майл, в контакте, аська и т.п.): (текст сдесь без скобок)
7) Ваша адекватность по 100 бальной шкале: (текст сдесь без скобок)
8) Откуда вы узнали о нашем проекте: (текст сдесь без скобок)
9) Почему вы хотите стать модератором нашего форума: (текст сдесь без скобок)
10) Расскажите немного о себе: (текст сдесь без скобок)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заявки заполненные не по форме рассматриваться не будут!
Заявки оставлять в форме ответов, а не создавать новые темы!
Флуд в этой теме запрещён!
Флуд мне в лс запрещён!

BonusДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:04 | Сообщение # 2

Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Заявка на должность модератора от Bonus

1) Ваш возраст: <span style="color:green">13
2) Место проживания: Подмосковье
3) ФИО (Фамилия, имя, отчество): Синёв Артём Александрович
3) Ваш онлайн в сутки: от 4-х часов
4) Умеете ли вы работать c BB кодами: Иначе бы не писал заявку
5) Бы ли вы ли раньше модератором какого нибудь форума (если да, ссылку на форум): Был свой сервер и естественно форум, причём не только на ucoz, но и на phpbb
6) Как с вами связаться (Скайп, майл, в контакте, аська и т.п.): Мой скайп - staring-rp
7) Ваша адекватность по 100 бальной шкале: я адекватен на 100 баллов
8) Откуда вы узнали о нашем проекте: с этого форума pawno
9) Почему вы хотите стать модератором нашего форума: Я люблю делать красивые форумы
10) Расскажите немного о себе:</span> Я грамотный человек, хоть и малого возраста, знаю отлично все BB коды. Так же я увлекаюсь мапингом. Мои работы вы можете найти forum.pawno. Там меня зовут Артём Синёв( на форуме павно ). Так же делаю средние, простые работы в фотошопе.

Сообщение отредактировал Bonus - Воскресенье, 25.09.2011, 19:05

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: